有什么茶可以代替喝番泻叶减肥?

全部答案

  •   番泻叶是减肥茶中最为常见的
    ①印度番泻叶又名:丁内未利番泻叶。
    为植物狭叶番泻的干燥小叶。
    小叶片多完整,偶有小枝混入。
    叶柄长约2毫米。叶片卵状披针形至线状披针形,长2~4。
      5厘米,宽4~15毫米,全缘,先端尖而有锐刺,基部略不对称;叶面黄绿色,叶背浅黄绿色,稍有毛茸,叶背叶脉凸出。
    革质,略具韧性,有因打包加压而中脉留下横斜压纹。
    气微弱而特异,味微苦。
    ②亚历山大番泻叶又名:埃及番泻叶。

    为植物尖叶番泻的干燥小叶。
    小叶片常略卷曲,不甚平直,并多少有碎损,叶柄极短;叶片宽披针形或长卵形,长2~4厘米,宽7~12毫米,叶端尖或微凸,全缘,基部不对称。
    叶面浅绿色,叶背灰绿色,微有毛茸,无压纹。

    质薄而脆。
    其他与上种相似。
    两种商品均以干燥、叶形狭尖、片大、完整、色绿、梗少、无泥砂者为佳,叶小、色黄、有梗、多破碎、有泥砂者为次。
    印度番泻叶主产于印度,此外,埃及、苏丹亦产。

    亚历山大番泻叶主产于埃及。

    幸***

  • 与其利用副作用巨大的番泻叶减肥,我们更建议希望减肥的消费者选择常见的普洱茶、菊花茶、荷叶茶或者乌龙茶、吉姆奈玛茶、杜仲茶来达到喝茶减肥的目的,何乐而不为,千万不要拿自己的身体健康去赌。

    爱***