如何用食疗治前列腺炎?

好评回答
      说到前列腺炎可真是男人心中永远的痛!年轻的男性朋友由于还没有走进婚姻,常常没有条件释放自己的性欲望,这时用自慰的方式来排解一下是无可厚非的,适度的自慰也不会引起前列腺炎,但是若频繁自慰,导致前列腺长时间处在充血状态,就有可能导致让年轻的男性痛苦不已的盆腔淤血综合征上身;所以你的情况未必真得了前列腺炎,面对你现在的情况怎么办呢?在饮食上又需要怎么调理呢?你能常常服食红小豆、薏米粥、山芋粉、藕粉等。
      有小便不适的朋友能用车前草、莲子芯代茶饮;怕冷,精神不振的朋友能用桂圆肉煮鸡蛋服用;会阴部疼痛不适,能用苏木煮青壳鸭蛋,喝汤吃蛋;平时多参加文化娱乐活动,多吃冬瓜、莲子、红枣、山药、菱角、鲜蘑菇等。针对一些高蛋白、高脂肪和辛辣刺激性的食物以及生冷食物都不要吃。
      另外还要注意:一是要加强身体锻炼,注意多做些腰腿部运动。二是要多喝水,多吃青菜,保持大便通畅,养成良好的卫生习惯。三是已婚的朋友要掌握好性生活的频度。

    悠***