伦敦大学学院能源专业怎么样?

全部答案

  •   伦敦大学学院也是一所誉满全球的世界顶尖名校。它是伦敦大学联盟(University of London, 简称UOL)的创校学院,与剑桥大学、牛津大学、帝国理工学院、伦敦政治经济学院并称“G5超级精英大学”。“G5超级精英大学”代表了英国最顶尖的科研实力、师生质量以及经济实力。2008年,UCL在澳大利亚阿德莱德成立分校,专注于环境与能源的研究。
      开设专业:能源经济、政策与环境硕士Economics and Policy of Energy and the Environment MSc、能源与环境材料硕士Materials for Energy and Environment MSc

    小***