家装拆除需要注意哪些事项?

全部答案

  •    第一点:家装拆除注意之承重墙
      首先我们应该要知道一般板墙都是承重墙,是不可以进行拆改的,如果发现家中有超过24厘米以上的砖墙这也是属于承重墙。和大家说这么多的承重墙是因为提醒大家家装拆除时承重墙千万不能动。
      第二点:家装拆除注意之燃气管道
      燃气管道必须由专业人士进行施工。
      并且需要先向供气单位提出申请,由他们提供拆改方案,然后专业人员进行操作。   第三点:家装拆除注意之暖气管道   乱拆乱改暖气有很多弊端,原来设计好的暖气被改动后,压力将发生变化,热平衡打破后,供热发生失调,造成楼中各户热的很热,冷的很冷。
      并且,改动后的暖气,很难保证不漏水。?因此家装拆除暖气管道要找专人进行操作。   第四点:家装拆除注意之配重墙   如果拆改配重墙,这会使得阳台的承重力下降,如果不注意会发生坍塌的危险。像一些些老房阳台的结构不拆改还好一旦拆改,会导致“压住”阳台,使阳台遭到破坏,减弱阳台的承载力。
      因此家装拆除配重墙绝对不可以拆除。

    F***