不锈钢板厂家有哪些?

全部答案

  •   不锈钢板厂家如下:
    1、无锡滨海信达钢铁有限公司现已成为以经营合金型材、不锈钢材料、钛镍材料、高强度耐蚀进口材料为主的销售、定做、批发(零售)、出口为一体的大型销售中心。公司现有庞大的质检团体,加上爱岗敬业、奉献自己的一线师傅,他们的努力工作为我们的优质产品提供了强有力的保证。
      本着务实、专研、坚毅、贡献的经营理念,凭借雄厚的实力 2、无锡市奥宇不锈钢有限公司常年销售上海宝钢,山西太钢,昆山大庚,南非哥伦布,北美,瑞典,比利时,韩国浦项,芬兰,德国克虏伯,日本日新钢铁,台湾等产地的201,202,304,321,316L,310S,309S,430,Q235,Q345普碳钢等不锈钢材料。
       3、远见金属创立于民族工业和乡镇工业的摇篮,美丽的太湖之滨——无锡,是一家综合性不锈钢材料优质服务商。远见金属依托无锡作为全国不锈钢现货交流中心这样一个优势,依靠专业的服务理念和良好地供应商渠道人脉关系,经营着众多国内厂家的丰富现货资源。

    红***