蛇油膏有哪些功效?

全部答案

  • 蛇油对皮肤有很多功效,蛇油可以治疗冬季寒冷导致的肢体末端冻伤,常用于治疗手足冻伤外敷,可以改善冻伤部位的血液循环,保护冻疮的伤口不受到细菌的感染,同时有杀菌的功效,这几点加起来,对治疗冻疮效果好也就很明确了。   蛇油有祛风湿的功效,可以用于治疗皮肤湿疹、青春痘、痤疮等皮肤炎症,起到杀菌、祛风湿,透疹的功效,临床用途也比较明显。 蛇油因为它质地细腻,使用时感觉清凉、舒适,而且与人体肌肤的生理生长特征有着极佳的配伍和互补性,对皮肤有着很好的渗透、滋润、修复作用,非常适合人们用来理疗和保养肌肤。现在,在我国、日本、东南亚及世界很多地方,人们都已逐步认识和感觉到蛇油作为纯天然护肤品的良好效果和作用,纷纷投巨资积极研究、开发与它配套使用的护肤品和保健品,来适应和满足人们日益提高的物资生活需要。

    i***

  • 蛇油可使皮肤嫩白细腻,富有光泽。可以增强皮肤抗皱防衰,恢复青春。纯蛇油能直接渗透皮肤,促进细胞活力,促进细胞新陈代谢。滋润皮肤,使皮肤富有弹性,养颜美容,减缓皮肤衰老,恢复青春。安全而且没有任何副作用。

    最***