方形浴缸最小尺寸是多少呢?

全部答案

  • 对于方形浴缸来说,浴缸高度不是最受关注的,那些小户型业主们最关注的还是方形浴缸的长度和宽度。
    ①、方形浴缸常见的高度在0.58米到0.9米之间,以0.7米最为常见;
    ②、方形浴缸长度常见的有1.5、1.6、1.7、1.8和1.9米,而很多卫浴厂家专门为小户型设计的方形浴缸最小尺寸长度是1.3米;
    ③、方形浴缸宽度一般有0.7米、0.75米、0.8米、0.85米、0.9米,其中0.8米宽的方形浴缸最为常见,方形浴缸最小尺寸的宽度为0.7米。

    林***