美国最宜居的十大城市是哪些?

全部答案

  •   1。 明尼苏达州 伊甸牧园  Eden Prairie, MN

    人口:64,000
    失业率:5。1%
    优点:就业机会充足,犯罪率极低,儿童活动多
    缺点:冬季漫长而寒冷

    今年伊甸牧园(Eden Prairie)为何会排在了CNN榜单的首位?这不仅是因为这里适宜家庭居住,还因为这里经济非常出色。
       这里的失业率为5。1%,这几乎比全国失业率低4个百分点。对于拥有5万个工作岗位的这个城镇来说,这一点让居民受益颇多。 主要的雇主包括财富500 强的货车运输业公司C。H。 Robinson,助听器制造商Starkey Labs,还有明尼苏达维京人(Minnesota Vikings)。
      说到财政实力,Moody&aposs给与这个城市了一个完美的AAA债券评级。 这里几乎没有什么市中心商业区,周边却有许多优美风景:有绵延起伏的丘陵,也有一年四季吸引滑冰爱好者的17个湖。市镇公园中,有125英里的跑道,远足小路,以及自行车道。
       理所当然,这里的居民是全美身体最健康的之一。除此之外,这里还有顶尖的学校,还有安全的街道。总之,这个地方位居榜首,可算是实至名归了。 2。 马里兰州 哥伦比亚/艾利考特市 Columbia/Ellicott City, MD 人口:155,000 失业率:5。
      2% 优点:发展迅速的经济,优良的学校,多样性 缺点:交通不便 艾利考特市(Ellicott City)的房子豪华,市中心商业区建于18世纪,非常别致,城市里餐馆林立。哥伦比亚(Columbia)则有充足的住房选择,众多公用园地,还有个大的音乐盛会。
      但是这两个地方能从2008年的第8位上升到今天的第2位,还有其他方面的重要原因:这里还是经济发电站,失业率几乎和排名第一的伊甸牧园相当。 附近有国家安全局(National Security Agency)和米德堡陆军基地(Fort Meade Army base),一共提供了8000个工作机会,而政府计划明年会再在此地增加数千个工作岗位。
      如果到巴尔的摩或是特区上班,从这里出发的通勤时间也是合理的(分别是30分钟到60分钟)。 说到住房,这里的法拍率是马里兰州最低的地区之一,而且住房价格是可承担得起的——不过,当然是按东北部标准了。这里学校优良,人口多样化(17%的居民是非裔,14%是亚裔),自然非常受家庭欢迎。
       即便是空巢老人也喜欢这里。比如说46岁的 Alma和54岁的Elmer Gill,她们在哥伦比亚生活了14年了,非常喜欢这里。Alma说:“我们就想生活在这里,没有其他任何一个地方比这里更好。” 3。 马萨诸塞州 牛顿市 Newton, MA 人口:82,000 失业率:6。
      0% 优点:学区好,犯罪率低,经济强劲 缺点:房子贵,交通差 坐火车,地铁,或是快车到波士顿市中心只需要不到45分钟的时间,牛顿市划分为了13个具有传统新英格兰魅力的“村落”。大多数“村落”都有利于行人的购物区,公园还有游乐场。 由于具有像波士顿学院(Boston College)和牛顿韦尔兹利医院(Newton-Wellesley Hospital)这样稳定的当地雇主,这个城镇安全度过了经济低迷时期。
      而波士顿市区及郊区,也提供了很多医疗,教育和政府工作的机会。 居民非常满意这里顶尖的学校,而今年秋季即将有一所新的高中,也让家长们非常兴奋。51岁的律师Claudia Wu住在这里已经有20年了,她有三个学龄期的孩子。她说:“这个学校真是太漂亮了。
      ”这个学校应该很漂亮,因为学校建设耗资1。97亿美元,这个数字可能会激起不少当地不满情绪。 不过,住在这个社区成本可能颇高:一个三居室房子可能要花费60万美元。如果没有昂贵的房价,这个地方应该说是几近完美了。 4。 华盛顿州 百利文 Bellevue, WA 人口: 124,000 失业率:5。
      8 优点:自然风景优美,学区好,多样性 缺点:房地产价高,多雨 如果森林覆盖的城市景观是你的菜,那么这个地方一定对你的胃口。百利文(Bellevue)的紧凑市中心商业区有新的城市景观,就象是覆盖在华盛顿湖的上空——而当云开雾散的时候,人们还会看到绵延的山色。
       房地产不便宜,但是城市的失业率比西雅图大都市地区要低约2个百分点。低失业率大部分要得益于象微软,T- Mobile, Verizon和Expedia这样的公司的新工作注入(微软最近在此设立了6500个工作岗位)。 而这里的人口也是多样化的:近1/4的居民是亚洲人,而近1/3的居民都是外国出生的。
       这个小城的高中长期以来一直位居州排行榜之首。虽然学校经费有所削减,这里还是有能力增强特殊教育和天才教育项目。这里的艺术和娱乐设施活动极其丰富,有一个爱乐乐队,优良的艺术博物馆,儿童博物馆,植物园,青年人剧场,年度爵士乐节,还有74(!)个公园。
       5。 得克萨斯州 麦肯尼 McKinney, TX 人口:125,000 失业率:7。8% 优点:房价可承担得起,市中心商业区非常吸引人 缺点:交通让人头疼 很多近达拉斯的地方犯罪率都很低,房屋可承担性高,而且工作机会佳;麦肯尼(McKinney)也不例外。
      使这个小城脱颖而出的,是它惹人喜爱的市中心商业区。可爱的修复的19世纪建筑中的餐馆,时装店,还有画廊;1875年的法庭现在里面容纳了一个新的表演艺术中心。 麦肯尼的就业机会非常稳定,这样很多人就不用花上一个小时到达拉斯去工作了。国防部承包商Raytheon在此设立了一个3,700人的分部,另外还有金融服务,医学科技,生态环保的制造业都纷纷搬在此地。
       虽然麦肯尼在过去的10年经历了飞速的发展,你并不会觉得发展的速度过快了,特别是当你驾车经过这两树木葱郁的社区,看到这里众多的游泳池,公园,还有远足道路。居民说这个小城很好的处理了输入量的问题,建设了很多新学校和医院。 而且这里的房地产价格相对较低,一个五居室,内有游泳池,坐落在高尔夫球场,可能只需要付44万美元。
       6。 科罗拉多州 考林斯堡 Fort Collins, CO 人口:141,000 失业率:7。4% 优点:户外活动,稳定的经济 缺点:学校预算被削减 在美国的很多地方,如果 Bikers(一般翻译为摩托车手)和啤酒这两个因素过多的话,居民可能会考虑搬到别的地方。
      但是在科罗拉多Front山脉的山脚下,Bikers一词往往指的是骑脚踏车的人:考林斯堡有29英里使用状况良好的小道。 说到啤酒,这个小城成为了一个高端的小量啤酒(microbrew)的圣地。New Belgium酿造厂就位于此地,而还有一些竞争对手也陆续搬入。
       这里工作机会也很好。由于有科罗拉多州立大学的支撑(提供了 7000个工作机会),这里成为了经济活动的中心。Hewlett-Packard是这里的第二大雇主,虽然6月份时宣布了世界范围的解雇计划,但是对考林斯堡不会有影响。实际上,公司增加了这里的工作岗位。
       这个田园牧歌般的小城,在2006年时排名全美第一,可能这次排名还能再高一些,但是有一个因素拖了后腿(不是去年发生在此的气球男孩事件):科罗拉多的学校现在受到了损害,本州今年公立学校的经费被削减,而考林斯堡的Poudre学区解雇了139名全职员工。
       7。 堪萨斯州 陆上公园 Overland Park, KS 人口:175,000 失业率:5。3% 优点:学区好,生活成本低 缺点:一些工作损失了,工作市场上不尽如人意 问问居民为什么会选择堪萨斯市的郊区,他们会告诉你这个答案:学校。
       还有一些吸引人的地方,包括300英亩的林园和植物园,一个两周一次的农市,还有一个崭新的12个场地的英式足球综合楼,可以举办当地乃至全美国的锦标赛。 这里最大的威胁是就业:最大的雇主Sprint从2007年到2009年共解雇了3000余人。
       但是,这里的失业率还是远远低于全国水平,对新的雇主也还有很强的吸引力。明年J。P。 Morgan计划在此地设立800个工作职位。 8。 印第安那州 费希尔 Fishers, IN。 人口:69,000 失业率:6。
      2% 优点:犯罪率极低,房价合理 缺点:缺乏魅力 这个印第安那州小城成功做到了低房价(不到15万就可以买一个三居室),好学区和交通便利(到达城市很方便)的很好结合。 而且,费希尔还在不断的发展。去年这里发展迅速,而且增加了1600分工作。
       这里缺乏精巧别致的风格,但是有了诸多好处,居民也并不抱怨。 46岁的黛布拉总结说:“生活于此处非常自在。” 9。 衣阿华州 埃姆斯 Ames, IA 人口:60,000 失业率:4。3% 优点:工作机会多,友善氛围 缺点:严冬 你没看错,这里的失业率只有4。
      3%。埃姆迪城中坐落着衣阿华州立大学,雇用了9000名员工,而且附近地区也有很多生物科技和农业的工作机会。 如果生活于此的人感到厌倦,他们只能怪自己。除了衣阿华州的文化和体育设施,埃姆斯有36个公园,一个繁华的购物区,还有一个新的水上中心。
       这里学生体育运动丰富,社区对新居民也非常的友善。 55岁的克雷格是一位金融顾问,他们家2006年搬至此地,他说:“我们来的第一天,一位邻居就送来了小点心。” 10。 阿肯色州 罗杰斯 Rogers, AR 人口:57,000 失业率:5。
      8% 优点:生活成本低,多样化 缺点:单排商业区(strip malls) 罗杰斯可不是人们想象中的停滞不前的阿肯色州小城的样子。这里紧邻着Bentonville,也就是沃尔玛的总部。 由于这个零售业巨头的威力,很多财富500强的公司(卖商品给沃尔玛的公司)都将管理人员搬到了附近地区,而很多就定居在了罗杰斯。
      这样这个小城有了大都市的氛围。(沃尔玛的 CEO,Mike Duke也住在罗杰斯)。 这里吸引人的地方有顶尖的学校,和室外活动,包括在市区两个湖上的游泳和水上滑板运动,还有5 个高尔夫球场的高尔夫运动。

    徐***