加拿大多伦多大学院系有何特点?

全部答案

  •
      加拿大多伦多大学(University of Toronto)始建于1827年。建校以来,多大在各学科领域中成就卓著,在世界范围内享有盛誉。它既是加拿大大学高等教育的翘楚,也是世界最著名的研究性大学之一。想要去加拿大留学并且报读该校的学子们可以详细了解一下它的院校信息了。
         多伦多大学(University of Toronto 简称U of T) 是加拿大一所著名的公立大学,位于安大略省的多伦多市,与安大略省政府及议会环绕在市中心的女王公园四周,现已发展成为一所以圣乔治校区(St。George Campus, UTSG)为主,密西沙加校区(Mississauga Campus, UTM)和士嘉宝校区(Scarborough Campus, UTSC)为辅的,以"一主两翼"为格局的世界知名研究性大学。
      它的院系开设情况如下:   本科学院:   Innis College 因尼斯学院   New College 新学院   St。
       Michael's College 圣迈克尔学院   Trinity College 三一学院   Victoria University 维多利亚学院   Woodsworth College 乌兹沃斯学院   University College 大学学院   Chestnut College   神学学院:   Knox College 诺克斯学院Regis College 瑞吉斯学院   Wycliffe College 威克利夫学院   研究生学院:   Massey College 梅西学院。

    不***