深圳户口迁移手续要哪些东西?

全部答案

  • (一)《深圳市人才引进呈报表》
    (二)《深圳市人才引进呈报表》:分值明细表
    (三)《深圳市人才引进审查表》
    (四)学历证书及验证证明(验原件,收复印件)
    (五)资格证书
    (六)近五年技能竞赛文件及相关获奖荣誉证书(验原件,收复印件)
    (七)表彰荣誉材料
    (九)近五年内社会服务材料
    (十)专利材料(验原件,收复印件)
    (十一)居住情况材料(系统比对申请人填写的房产信息,收复印件)
    (十二)本人及配偶户口簿及身份证(不核原件,收复印件)
    (十三)随迁子女证明材料
    (十四)婚姻及计划生育证明材料
    (十五)近一年内《深圳市人才引进体检表》
    (十六)《深圳市人才引进信息校核表》(收复印件)
    (十七)其他资格证明材料(验原件,收复印件)
    (十八)人事档案

    林***