申请加州大学伯克利分校研究生GRE要达到多少分?

全部答案

  •   一、加州大学伯克利分校计算机硕士GRE分数要求。
      网站说明:For Fall 2015, tests taken before June 1, 2013 will not be accepted。 Your most recent overall Band score must be at least 7 on a 9-point scale。
         中文释义:对于GRE成绩没有具体的说明,但是要求GPA在7-9之间。   二、加州大学伯克利分校社会工作硕士GRE分数要求。   网站说明:General Graduate Record Examination: Applicants are required to take the Graduate Record Examination (GRE)。
       For the MSW program, we are interested primarily in your Verbal GRE scores。 There is no minimum score required, and students are admitted with a wide range of GRE scores。
       The median verbal score is generally in the 70th-80th percentiles。   中文释义:一般研究生入学考试:申请人须参加研究生入学考试(GRE)。对MSW方案,我们主要关心你的语言成绩。
      没有所需的最低分数,学生承认一个广泛的GRE成绩。中间语文分数一般在70%—80%之间。   三、加州大学伯克利分校商学院专业申请要求。   1。加州大学伯克利分校商学院:会计Accounting   授予学位:MBA、PhD;申请要求:托福90或雅思7。
      0以上,GRE或GMAT,平均GPA3。8,学费$15,698/学期,申请截止日期12月10日   2。加州大学伯克利分校商学院:金融Finance   授予学位:MBA、PhD;申请要求:托福均分111或雅思7。0以上,GRE或GMAT均分714,平均GPA3。
      61(PhD平均GPA3。8),学费 $56,730。50/年(PhD学费$15,698/学期),申请截止日期1月8日(PhD申请截止日期12月10日)   3。加州大学伯克利分校商学院:市场营销Marketing   授予学位:MBA、PhD;申请要求:托福均分111或雅思7。
      0以上,GRE或GMAT均分714,平均GPA3。61(PhD平均GPA3。8),学费 $56,730。50/年(PhD学费 $15,698/学期),申请截止日期1月8日(PhD申请截止日期12月10日)   4。加州大学伯克利分校商学院:房地产Real Estate   授予学位:MBA、PhD;申请要求:托福均分111或雅思7。
      0以上,GRE或GMAT均分714,平均GPA3。61(PhD平均GPA3。8),学费 $56,730。50/年(PhD学费 $15,698/学期),申请截止日期1月8日(PhD申请截止日期12月10日)   5。加州大学伯克利分校商学院:金融工程Financial Engineering   授予学位:MFE;申请要求:托福90或雅思7。
      0以上,GRE或GMAT(数学90%以上),GPA3。0,学费 $65,779/年,申请截止日期4月1日。   虽然加州大学伯克利分校对GRE分数的要求,在官网上没有具体的说明,但是考生需要提升自己的语文部分的成绩,以及平均分成绩。

    烟***