加拿大留学七大行前准备注意事项是什么?

全部答案

  •   加拿大留学行前准备一:入境文件准备
      1、护照
      2、电子票的行程单
      3、学校录取通知书
      4、语言成绩单
      5、付费凭证的复印件
      6、已交费用发票
      7、入境卡
      加拿大留学行前准备二:行李打包及托运
      1、托运行李,建议购买帆布行李,行李箱不可超过23公斤
      2、行李清单:电子词典、电脑软件、结实雨伞具、一套日用品、真空包装袋、多孔接线板、转换插头、个人卫生用品、床上用品等等
      3、携带药品
      常用药:感冒药、降火药、肠胃药、消炎药、抗过敏药、外伤药等
      新通安徽留学小编提示不要带:康泰克、牛黄解毒药、中药等
      4、现金携带5千美金左右即可
      6、行李打包,新通的学子可直接来新通领取打包袋。
         加拿大留学行前准备三:出境   1、办理乘机手续   2、检验检疫申报及检查   3、海关申报及检查   4、边防检查   5、安全检查   6、候机及登机   加拿大留学行前准备四:不可携带入境的物品   1、禁止携带受管制的药品(海洛因、吗啡、可卡因等)   2、禁止携带武器等危险性物品   3、截止携带威胁健康和环境的物品(例如,植物,肉,动物加工品等)   加拿大留学行前准备五:接机   1、寻找接机人:①一般手举就读院校的徽记牌子;②手举写有姓名的牌子;③根据新通顾问的接机确认信息   2、找不到接机人怎么办?   如果到了机场找不到接机人,①等待5-10分钟②打电话联系你的接机人③打车自己去住的地方④拨打紧急电话⑤与新通顾问联系   加拿大留学行前准备六:海外生活   1、抵达后事宜   ①学校报到注册②区学费收据③参加开学典礼④办当地手机SIM卡⑤购买当地地图,熟悉周边环境⑥银行开户   2、就医问题   留学期间必须购买医疗保险。
      加拿大医疗费昂贵,但购买医疗保险后就不同了。每月只需$36元加币保险费,便可享受加拿大优越的医疗保险福利,生病时可以得到免费治疗。加拿大空气清新,水质洁净,一般人都很少生病。   加拿大留学行前准备七:新通境外服务   代办涉外公证;   1、专业翻译资质翻译工作;   2、院校沟通,成绩单翻译等后续服务;   3、家长课堂,行前培训;   4、年度客户答谢会及优秀留学生颁奖活动;。

    和***