临商银行林权抵押贷款 借款人须提供的资料是什么?

全部答案

  • 1、营业执照(或事业单位登记表,属于特殊行业的,须同时提交政府主管部门颁发的经营许可证)及最近年度的年检证明;
    2、组织机构代码证书及最近年度的年检证明;
    3、法定代表人(负责人)身份证明及签字样本或印鉴;
    4、法定代表人授权委托书、委托代理人身份证明及签字样本或印鉴;
    5、公司章程、验资证明,董事会或股东会同意申请信贷业务的决议;
     6、贷款卡及最近年度的年审证明;
    7、税务登记证明及最近年度的年检证明和近期的完税证明;
    8、近三年年度财务报表及最近一期财务报表,成立不足三年的,提交成立以来的年度财务报表及最近一期财务报表
    9、我行认可的评估机构出具的林权评估报告;
    10、《林权证》、林木资源保险单;
    11、属于承包、租赁、出让的林地应出具相应的承包、租赁、出让的有效协议或合同;
    12、我行要求提供的其他文件或资料。

    E***