新加坡留学市场国际商务课程有什么样的简介?

全部答案

  •  国际商业管理者需要拥有更广博的知识以及更全面的技能才能在当今激烈的商界竞争中得以生存。国际商务专业考虑到大多欲在亚洲、欧盟体及美国做商务业务的公司所遇到的挑战,特别在教学专业课程中,将教授学生先过的管理技巧,以适应其在多个不通商务及公共部门领域的变通。教学通过活泼生动的小组学习和演讲,充分调动学生的学习积极性。课程涉及的领域包括营销、战略以及小型企业管理、质量管理、人力资源管理、旅游发展、酒店管理、会议策划、和金融等,使学生有充足的知识和技能,应用崭新商业科技。
      就业方向:毕业生就业取广泛,学生可从事如进出口贸易管理、国际运营管理、国际商务战略管理、外事顾问、区域经理、国际商务策划、国际商务运营、货运管理、国际策略与营销等等方面的工作。

    海***