职业技能培训办学机构的设立》如何审批?

全部答案

  •   职业技能培训办学机构的设立》审批受理机构:东莞市劳动局受理窗口:协办机构:服务描述:服务类型:申请办理申办对象:申办资格:申报材料:(1)办学申请书及申请者的身份资料;(2)办学机构负责人及教师身份资料;(3)教学场地使用权证明;(4)投资明细及财务收支预算;(5)章程、管理制度及招生广告;(6)每个课程相应的教学大纲及课程安排。
      办理地址:办理依据:收费依据:收费标准:受理时限受理时间:联系电话:投诉电话:服务网址流程图:请您点击查看流程说明:1、依据:《社会力量办学条例》(国务院令第226号)第十五条。 2、条件:申请举办教育机构的单位,应当具有法人资格;申请举办教育机构的个人,应当具有政治权利和完全民事行为能力,并具备以下条件:(1)有教学组织机构和管理制度。
      (2)有与办学规模相适应的教师和管理人员。理论教师必须持有劳动和社会保障部或教育部统一印制,省劳动或教育行政部门颁发的教师上岗资格证书。实习指导教师必须持有劳动和社会保障部统一印制,省劳动行政部门颁发的生产实习指导教师上岗资格证书及培训层次相应或高于培训层次的职业资格证书。
      主要管理人员应当具有大专以上文化程度,5年以上教育、教学经验。(3)有与办学规模相适应的理论教学场地和操作技能训练的场所、教具、设备等。(4)有相应的资产和经费来源。

    往***