转运珠戴左手还是右手呢?

全部答案

  • 转运珠戴左手还是右手
    根据一些特定的传说,应该是带左手,古人常说,男左女右,其实古人不呈欺我,这个是有些许道理的,所以还是建议你戴在左手,这个其实一颗也转运,多颗也可以,更具你审美和所需的转运程度来判断,没有一定是几颗才转运的。
    转运珠佩带方法
    转运珠的佩带方法有一番讲头,因为中国人讲究“左进右出”的风俗原则,所以转运珠手链的正确戴法应该是看自己想要完成怎样的目的。如果想要财源滚滚,幸运女神光顾,那就将转运珠手链佩戴在左手手腕上;相反,如果自己近期运气比较差,想转转运,那就戴在右手手腕上,将霉运和不好的东西疏泄走,离开自己。无论哪一种,无非都是起到一个转运的作用。这就是转运珠的意义所在。

    王***