吃什么水果最能减肥?

全部答案

  •  1首先,减肥最有功效的要数番茄了,也就是人们喜欢的西红柿。因为番茄的汁多,容易让人产生饱感,而且番茄的卡路里很低。此外,番茄还有很好地美白的作用,所以多吃番茄吧,会让你得到意外的收获哦。
    2第二个就是苹果了。人们常常用苹果来节食,当然是不赞成这样的。但是苹果确实有很好地减肥功效,而且苹果还有可以修复皮肤干燥的作用。节食是不需要的,只是水果和底蕴的那个相结合才能收到事倍功半的效果。
     3香蕉是大家所熟知的的水果,它有通便的作用。它可以很好地让你的肠胃顺畅,不堵塞。所以香蕉也是减肥的必备之选哦。西瓜也是拥有减肥作用较好的水果,因为西瓜的汁多,让人不易产生饥饿感。
    4提醒大家,千万不要选择节食来减肥。因为节食会让自己的胃饱受折磨,当你真的瘦下来了,却成为了一个病人或者厌食症。所以只有合理的减肥加上一定的运动量才能达到真正的健康减肥。

    陌***