空调换氟利昂大概多少钱?

全部答案

  • 空调换氟利昂多少钱
    1、空调加氟一般是三年加一次的,如果是挂机空调一般加一次氟的价格是120元。如果是中央空调和一些比较大型的空调那么价格是会贵一点的,但是一般不会超过300元。一般格力的空调加氟的价格是在140元左右的,而一些立式的空调加氟的价格是在150元左右的。
    2、商场和私人维修店为空调调加氟利昂的费用也是不一样的。正常来说,空调使用3年-5年是不需要加氟的。如果是出现了需要加氟的情况,通常就是已经漏氟了,必需要检查漏氟。维修商检查漏氟是需要另外收取费用的。检查漏氟的市场正常维修价格不会太贵,查漏气焊视情而定,一般在20元-50元左右。
    3、市场上空调加氟利昂的价格的情况:根据空调大小来加,目前加氟的标准一般为:挂式空调加氟多少钱:1匹-2匹:60元-150元;3匹-5匹:150元-300元。柜式空调加氟:1匹-2匹:80元-150元;3匹-5匹:200元-300元。

    终***