广州白云区小学招生地段有哪些规定?

全部答案

  •   广园小学(省一级)
      景泰东社区居委、景泰西社区居委、景泰北社区居委、政通社区居委、广园中社区居委中的广园中路沿线临街单位宿舍、云苑南社区居委、云苑西社区居委。
      三元里小学(省一级)
      三元里街东约居委、西约居委、华园居委、机场一居委(居住在机场路西南)、机场二居委。
      景泰小学(省一级)
      云苑东社区居委、云龙社区居委、云翠社区居委、竹园社区居委、隆康社区居委、大金钟居委的广州军区技术局、广空油库现役军人干部子女。
      同德小学(市一级)
      同德街鹅掌坦居委、田心居委、粤溪居委、上步居委、横?居委。
      金沙洲小学
      平乐居委、凤岭居委、金域蓝湾居委、新凤居委所辖的居民户。

    蓝***