怎么登陆手机银行?

怎么登陆手机银行,如何登陆手机银行?

全部答案

  • 手机网银登陆,需先开通手机银行,然后到银行官网下载手机银行客户端,登陆时输入你的账号和密码信息就登陆成功了。
    另外需注意的是, 手机登录网上银行时,如果账户中存在财产或重要的隐私信息,应在输入账号和密码前注意确认所在网站是否为官方网站。尽量不要采用安全级别很低的“卡号+口令”方式登录网上银行。“卡号+口令”是用户很重要的私密信息,一旦用户用手机登录被植入了木马病毒,卡号或密码就会被窃取,可能造成资金风险。
    还有对于网上出售价格明显低于市场售价的商品应多加小心,不要轻易打开对方发来的链接地址。拍下物品后不要立刻付款,要关闭交易窗口,打开“已买到的宝贝”页面,确认购买成功后再付款。此外,应为手机安装正版安全软件,并定期打补丁和查杀,封堵住木马入侵的通道,以确保自己的手机中没有木马。

    男***