呼和浩特交管业务常见问题有什么?

全部答案

  •   1。预约考试收不到验证码
    答:因为是外地手机号码暂时无法收到短信、还有17段手机号码不支持接受短信还有就是预录入手机号和预约手机号码不符,有时造成预约无法收到短信验证码。
    2。您所选的注册城市无驾驶证初次申领信息
    答:车管所考试中心西大厅一号窗口重传数据。
       3。不存在需要考试业务 答:注销122个人账号,重新网签或面签。 4。学员约考的科目与系统显示的预约科目不符,例如学员需要约考科目三,但系统显示预约科目为科目一。 答:检查该考生的考试成绩内外网是否一致,不一致的,车管所考试中心西大厅一号窗口重传数据。
       5。不合格学员及缺考学员需要取消考试才能再次约考。 答:学员因自身原因造成的缺考或考试成绩不合格的,车管所考试中心西大厅一号窗口做缺考处理。 6。学员预约后需要取消预约,学员无法进行取消操作。 答:学员预约后如果未公布预约结果,则学员可以在122平台进行取消预约操作,如果预约结果已公布,学员就不能取消考试。
       7。驾校学员信息预录入后,立即通过互联网服务平台考试预约,提示“您在本发证机关暂时无报名信息” “您在本发证机关暂时无报名信息” “发证机关蒙A下不存在该学员信息”“您已申请过预约业务,还未结束考试!” 答:车管所考试中心西大厅一号窗口重传数据。
       8。预约时,提示找不到学员的培训记录 答:联系驾校咨询运管部门。 9。群众咨询:如何办理机动车委托检验车? 答:车主本人带身份证和行驶证到车管所办理。 10。群众咨询;驾驶证到期如何换证 答:本人带着身份证、驾驶证、体检表和白底一寸照片(带身份证号和姓名的)到车管分所办理。
       11。群众咨询:如何办理机动车免检 答:先处理好违章,车主本人带着身份证(身份证不是本 市的,需要暂住证),行驶证,保险(有效期内的)到车管分所办理。 。

    Z***