许多巧合也发生在北纬30度线上或者跟它有关这是怎么回事?

好评回答
      巧合的事情还要从百慕大讲起。上世纪50年代中期,一架飞机在飞越百慕 大三角海区时失踪。其中一名叫帕伯劳的飞行员的弟弟向警方证实,自己的哥哥 从美国寄来一封信,告诉家人他和马里安诺正准备驾驶飞机回家。然而几个小时 后,飞机神秘失踪,再也没有音讯。
      巧合的是,1990年,那架飞机完整无损地飞 回到原定的坦皮科机场。飞行员以为他们还是在1955年,他们刚穿越墨西哥湾, 从诺福克来到墨西哥坦皮科。帕伯劳看起来只有40多岁,然而他的身份证上却显 示他已经70多岁了。这一事件引起了轩然大波,世界许多著名报纸都认为他们穿 越了时空。
      除了飞机,我们还要再细说一下船只。1981年,一艘英国游船在百慕大三 角海域神秘失踪。当时,警察在搜寻未果后,判定游船失踪。可是8年后,这艘 船竟然在原地出现,船上的人员都安然无恙。他们在面对调查人员时,感觉莫名 其妙,因为他们的所有手续都合法,没有任何问题。
      当调查人员告诉他们已经是 1989年时,他们根本不相信,因为在刚刚过去的时间里,他们没有做任何事情, 也没有遇到任何灾难。幸运的是这些失踪的飞机、船只,还有人员都安全回到了这个世界,可吉 拉尔德•波达就没这样幸运了。1968年6月29日,吉拉尔德。
      波达陪同夫人乘坐 DC-3客机,飞往达拉斯。在飞机飞过北纬30度的时候,突然晃动了一下。机组 人员检查的时候,没有发现任何问题。可是吉拉尔德。波达去过洗手间后就再也 没有回来。机组人员找遍了飞机的所有地方,甚至连货仓也没放过,但是仍然没 有找到吉拉尔德•波达。
      这是巧合,还是灾难呢?如果说巫师有未卜先知的能力,那么西班牙籍的一名士兵也可算是巫师了。 这件事发生在1893年的10月25日夜里,这名士兵正在菲律宾总督府门前站岗。有 人用斧子暗杀总督,他想去救人的时候,突然神志不清昏睡过去。当他醒来时, 发现自己已在墨西哥的政府大厦前。
      他在不知情的情况下穿行了几千公里,飞跃 了太平洋。墨西哥人以扰乱治安为由,将他关进了教会。受到冤枉的士兵告诉墨 西哥人,菲律宾总督被人用斧子暗杀了。当时,通信不便,菲律宾跟墨西哥相隔 几千公里,墨西哥人认为士兵精神失常,根本不相信他的话。两个月后,消息被 证实,士兵没有说谎。
      可是,他又无法解释,为何会在一夜之间来到几千公里外 的墨西哥。这个士兵一夜之间从菲律宾到达墨西哥实在是不可思议,然而,更巧合的 事还有。一位美国青年竟然在一个小时行走了 13000公里。1958年9月,这名青年 司机开着汽车从德州的奥斯汀出发,前往圣马科斯市。
      深夜23点整,他被一道强 烈的光晃得睁不开眼睛,被迫将汽车停在路旁,然后就昏了过去。当他醒来的时 候,发现自己已经不在车里,而且汽车也不见了。无奈之下,他只好在路上搭乘 其他汽车。当得知当时已经快24点时,他明白自己睡了近一个小时。他告诉司机 想要去圣马科斯市,司机大笑,因为现在他们在开往阿瑟港的路上,距离圣马科 斯市足有1300公里。
      青年纳闷起来,23点时他还在开往圣马科斯市的路上,怎么 一个小时以后就到了 1300公里以外呢?他告诉司机自己的疑惑,并要求将自己送 往警察局。警察觉得这个司机有些精神失常,决定不理睬他,等到天明将他送往 精神病院。可是,青年一再要求警察查证,于是,警察就打电话询问圣马科斯市 警察局。
      巧合的是,圣马科斯市警察确实在通往圣马科斯市的公路上发现了一辆 汽车,型号和车牌都跟青年说的一样……处于北纬30度的地带,还有很多我们人类暂时无法解释的事情,我们只能将 其归结为巧合。

    说***