美国签证EVUS登记申请失败该怎么解决?

全部答案

  •   一、点开美国签证更新电子系统官方网址:www。evus。gov电脑端与手机端都可以打开登记申请!点击后,将会看到这样的界面。
      二、点击页面右上角的语言选项,切换成中文,并点击“新登记申请”。
      三、跳转页面后,点击个人登记,按照提示准备好护照签证等个人信息。
         四、下面正式进入填表步骤   五、填写个人信息, 注意要用英文提供所有的回复,除非另有指示。   还需确认你持有的是否10年有效期的B1/B2签证。参考样本如下:   六、填写护照等信息时,找不到相应的信息位置,可以点击每个问题右上角的“?”,会有进一步的解释说明。
      例如;签证号码:即为签证页上的一串红色数字;护照号:在护照本扉页。   七、之后按照步骤依次填写。主要填写的信息包括家庭信息,公司信息,赴美信息,非常简单!   八、在填写完所有基本信息后,会有选项问你是否是本人填写,需如实回答,本人或者由其他人代填写如实陈述均可!   九、最后需仔细检查自己填写的护照后、签证号等信息是否准确。

      如果无误,点击确认。强烈建议点击页面右上角的”下载”或”打印“,保存一份,存根。提交后状态一栏会显示“待处理”,值得注意的是,如果不点击提交,所有信息将清空,不会自动保存。   十、登记不需要上传照片,不会采集指纹信息。多数旅客可以在10至15分钟内完成,登记提交后,申请人大概会在20分钟至72小时内得到确认,可以可以尝试登出帐号,再重新登陆,就能看到申请状态已经从“待处理”变成“已登记”。

    明***