开鑫贷理财产品有哪些?

开鑫贷理财产品有哪些

全部答案

  •     开鑫贷平台目前推出的理财产品种类蛮多的,包括苏鑫贷、开鑫保、银鑫汇、商票贷、保鑫汇、惠农贷以及鑫财富。
      苏鑫贷是服务于“三农”和小微企业的金融创新产品,该产品由江苏省内优质小额贷款公司提供贷前审查、贷款担保以及贷后管理,并由江苏金创信用再担保股份有限公司提供连带责任再担保。
         开鑫保是服务于中小微企业等实体经济的创新产品,该产品由大型融资性担保公司、中央和地方国企提供连带责任担保。   银鑫汇是开鑫贷平台与商业银行合作,推出的一款风险低、预期年化收益稳定的金融创新产品。该产品实现对票据的核验、保管、托收,安全性高。

         开鑫贷产品预期年化收益情况   总之,虽然开鑫贷的产品种类是比较丰富的,可根据投资人喜好选择相关产品。但是开鑫贷在预期年化收益方面是没有什么优势的。综合历史预期年化收益率为10。48%,并且开鑫贷平台规定借款预期年化利率不得超过11%,保证借款人的综合成本不高于15%。

    终***