曼彻斯特大学商学院介绍有哪些?

全部答案

  •    AccountingandFinanceMSc会计与金融要求:会计和金融专业,或者有经济和数学背景,如是商务行政或商务管理专业,必须有很强的会计和金融背景。
      FinanceMSc金融学要求:金融专业,有数学、经济、金融背景
      FinanceandBusinessEconomicsMSc金融和商务经济要求:金融和经济专业,如是商务专业要有金融和经济课程
      以上专业雅思要求7。
      0,单项6。5,申请时建议有雅思6。5,单项6。0以上的成绩。   FinancialEconomicsMSc财务经济学要求:金融、经济、数学背景,雅思7。0,写作7。0,其他各项6。5   ManagementMSc管理学   ChineseBusinessandManagementMSc中国工商管理   InternationalBusinessandManagementMSc国际商务管理   HumanResourceManagementandIndustrialRelationsMSc人力资源与劳资关系管理   MarketingMSc市场营销   以上专业无背景要求,雅思要求7。
      0,单项6。5,申请时建议有雅思6。5,单项6。0以上的成绩。   BusinessAdministrationMBA工商管理学硕士   针对有管理工作经验学生,要求平均成绩85%,如成绩较低可以通过工作经验弥补,雅思要求:6。5,单项6。
      0。

    李***