澳洲留学打工有哪些职位?

全部答案

  •   下面的内容就是对澳洲留学生活里大声公可以选择的工作,分成了“三六九等”,大家参考一下,看看去澳洲留学你会选择哪些工种。
         基础版(廉价劳动力):   餐馆杂工:适用于零经验基础的留学生   餐馆服务生:适用于几乎零经验基础但是具备良好待客素质的留学生   跟车清洁工:适用于细心同时体力较好的留学生   搬运工:适用于粗心但是体力较好的留学生   超市货架整理员:适用于体力充沛和记忆力较好的留学生   收银员:适用于零经验基础的留学生   打包工:适用于零经验基础的留学生   按摩师:零经验同时愿意接受培训   进阶版(轻技术工种):   外卖送餐员:车技熟练,自备车,夜晚认路能力强   电脑装配:常年泡卡巴之类的Geek能在忽悠水平上领先全球   传单广告贴送:体力好,能操控轻型摩托车或者电瓶车之类的交通工具   技术版(具备一定的专业知识):   教练或者老师:不限于音乐或者舞蹈,甚至学生补习   助理:科学类学生可以试着去实验室做简单的助理活   助手:宠物医院或者私人诊所   汽修助手:对汽车知识有一定的了解 。

    薛***