北京新车上牌选号流程是什么?

全部答案

  •   网点选号北京新车上牌照办理地址及电话
    北京市公安局公安交通管理局车辆管理所京朝分所
    办公地址为:北京市朝阳区孛罗营北街1号。
    负责承办朝阳区、通州区、崇文区的机动车注册、变更、转移、抵押、注销登记,机动车驾驶证申请、补领、换领、审验及受理机动车和驾驶员相关的其他业务。
      承担对3个车管站业务指导与考核,对7家检测场、2家考试场、14所驾校。3个解体厂的监督管理职责。 乘车路线:753、363、运通111路公交车在五方桥西公交站下车,前行50米后往南100米路东侧即到。
       咨询电话:67293079 北京机动车上牌办理地点之查验车辆的地点 北京机动车上牌办理地点之注册登记的地点 北京车辆管理所地址及联系电话 选好流程1、录入身份证明号码等信息进行登录校验 2、录入机动车所有人和车辆信息 3、按照编码规则编排号牌号码 4、确认号码后打印机动车注册申请表 5、选择预约办理时间 北京新车上牌网上选号详细操作流程。

    冯***