三洋微波炉的优点是什么?

全部答案

  • 1.三洋微波炉首创自动待机零功耗功能指微波炉在显示屏灭灯5分钟后,微波炉自动进入关机状态,火线零线全部关闭,即使电源插座不拔,也是保持零功率状态,即节能又安全。
    2.三洋微波炉通过6种安全技术,使得帝度微波炉安全泄漏量仅为国家标准安全泄漏量的1/50,远低国家标准,安全烹饪美食,贴心关爱家人的健康。
    3.三洋微波炉精细工艺,用材考究。德国瓦格纳尔渗锌喷涂外箱体,耐磨耐腐蚀耐用。腔壁纳米渗锌喷涂结合腔顶不锈钢材质的复合内胆,确保完美烧烤效果。采用坚固、光滑的高硼白色微晶底板,做到“脏污”看的见,不隐藏污点,易清炉腔。
    4.三洋微波炉加热食物既均匀又营养。三洋微波炉采用行业领先的SETM平台旋波技术,利用三洋特别设计的旋波传送系统,通过炉腔底部内藏式魔术天线,将微博均匀不断的发射到炉腔中,微波像喷泉一样从食物底部加热,充分利用了热对流原理,彻底改变传统微波炉加热上下冷热不均的现象。

    女***