浙江省级基本医疗保险定点药店有哪些汇总?

全部答案

  •   1、浙江同一大药房有限责任公司紫金文苑连锁店
      地址:杭州市西湖区紫金文苑11幢108
      2、浙江同一大药房有限责任公司费家塘连锁店
      地址:杭州市下城区费家塘路548号
      3、杭州天生堂医药连锁有限责任公司西兴二店
      地址:杭州市滨江区西兴街道连园商铺
      4、杭州瑞兴大药房
      地址:杭州市上城区富春路250、251号
      5、杭州华东武林大药房有限责任公司之江路分店
      地址:杭州市上城区春江花月住宅区潇湘苑6幢101室
      6、杭州华东武林大药房有限责任公司孩儿巷分店
      地址:杭州市下城区孩儿巷242-5号
      7、杭州华东大药房连锁有限责任公司仁民连锁店
      地址:杭州市上城区望江家园西苑28幢2-1号
      8、杭州华东大药房连锁有限责任公司海潮路连锁店
      地址:杭州市上城区海潮路52号
      9、杭州九洲大药房连锁有限责任公司武林路店
      地址:杭州市下城区武林路319、319-1、319-2、321号
      10、杭州九洲大药房连锁有限责任公司九莲新村店
      地址:杭州市西湖区九莲新村1号2幢1层101-106室
      11、杭州九洲大药房连锁有限责任公司湖墅南路店
      地址:杭州市拱墅区湖墅南路183号
      12、杭州九洲大药房连锁有限责任公司白杨店
      地址:杭州市经济技术开发区6号大街366号一层
      13、浙江英特怡年药房连锁有限责任公司杭州清吟街店
      地址:杭州市上城区清吟街5号
      14、浙江英特怡年药房连锁有限责任公司杭州半山店
      地址:杭州市拱墅区半山路4-5号
      15、杭州真心大药房祥符桥分店
      地址:杭州市拱墅区三墩路24号
      16、杭州海王星辰健康药房有限责任公司紫林公寓店
      地址:杭州市西湖区紫林公寓8号、9号商铺
      17、杭州海王星辰健康药房有限责任公司春晓路店
      地址:杭州市滨江区春晓路466号
      18、杭州海王星辰健康药房有限责任公司竞舟店
      地址:杭州市西湖区竞舟路133号、135号
      19、老百姓大药房连锁地址:浙江有限责任公司江城路二店
      地址:杭州市上城区423-425号
      20、老百姓大药房连锁地址:浙江有限责任公司杭州半山路二店
      地址:杭州市拱墅区半山路97号一层第五间
      21、老百姓大药房连锁地址:浙江有限责任公司凤起路店
      地址:杭州市下城区凤起路70号-3
      22、杭州致民医药连锁有限责任公司萍水街店
      地址:杭州市拱墅区萍水街518号一层
      23、杭州致民医药连锁有限责任公司南泉路店
      地址:杭州市西湖区三墩镇三坝雅苑商铺1幢1号
      24、浙江正京元大药房连锁有限责任公司杭州新风丽都店
      地址:杭州市江干区新风丽都北苑29号底商一楼
      25、浙江正京元大药房连锁有限责任公司杭州江锦路店
      地址:杭州市江干区和谐嘉园东苑江锦路162-1号
      26、浙江正京元大药房连锁有限责任公司杭州三里亭店
      地址:杭州江干区三里新城兰苑13幢1号
      27、浙江天天好大药房连锁有限责任公司近江店
      地址:杭州市上城区衢江路65号
      28、浙江天天好大药房连锁有限责任公司嘉绿景苑店
      地址:杭州市西湖区莲花街248号
      29、杭州欣舟大药房连锁有限责任公司三墩街分店
      地址:杭州市西湖区三墩镇信鸿花园27幢48室一层
      30、浙江国药大药房有限责任公司平安居连锁店
      地址:杭州市下城区屏风街112、114号一楼
      31、浙江国药大药房有限责任公司杭州采荷东路连锁店
      地址:杭州市江干区采荷街道采东路42、42-1号
      32、浙江泰山堂药店有限责任公司
      地址:杭州市上城区中山中路299号
      33、杭州平浩药房
      地址:杭州市上城区钱江路560号
      34、杭州左邻右舍大药房
      地址:杭州市西湖区灯彩街133号
      35、浙江抗癌科技开发公司
      地址:杭州市拱墅区半山桥广济路38号
      36、杭州为民大药房
      地址:杭州市拱墅区德苑路116号
      37、杭州金源大药房三墩分店
      地址:杭州市西湖区三墩镇三墩街138号
      38、杭州群康大药房有限责任公司
      地址:杭州市滨江区风荷路786号
      39、北京同仁堂浙江医药有限责任公司
      地址:杭州市上城区平海路12-24号,岳王路20-26号
      40、杭州国控大药房有限责任公司
      地址:杭州市上城区直大方伯57号
      41、杭州传习堂大药房有限责任公司
      地址:杭州市拱墅区丰登街124、126号一楼
      42、杭州福春堂大药房有限责任公司
      地址:杭州市滨江区滨盛路4108号
      43、杭州联城药房有限责任公司
      地址:杭州市西湖区文鼎苑28幢8号商铺一楼右半间
      44、杭州亿友大药房
      地址:杭州市拱墅区塘萍路322号
      45、浙江医学科技开发有限责任公司肿瘤大药房
      地址:杭州市下城区建国北路41号
      46、杭州佰瑞大药房有限责任公司
      地址:杭州市西湖区塘苗路18号华星现代产业园一层A102-2
      47、杭州同协药店
      地址:杭州市下城区回龙路388号
      48、杭州德众药房有限责任公司
      地址:杭州经济技术开发区学林街738号218、220室
      49、杭州布衣大药房连锁有限责任公司庆春路店
      地址:杭州市上城区皮市巷135号

    张***