德国大学专业之商科优劣势有哪些?

全部答案

  •    商科德国大学专业申请条件
      1、德语授课的专业需提供德语成绩DSH或DAF成绩
      2、英语授课的专业需提供雅思或托福的成绩
      3、APS审核证明
      4、具体申请的要求需根据大学个别确认
      商科德国大学专业优势
      德国是欧洲传统的经济强国,近年来更是在欧洲经济普遍不景气的情况下一枝独秀,成为欧洲经济的推动力。
      德国是世界第二大出口国,更是中国最重要的贸易伙伴。德中之间的贸易往来日趋加深,大量的德资企业涌入我国,为我国优秀的留德学生提供了广阔的就业市场。除此之外,德国的留学费用也相对低廉。在德国留学专业选择上,商科是个不错的选择。   商科德国大学专业劣势   想要到德国留学的同学需要接受一门新的语言,无论是否选择英语授课童鞋,德语是必备的。
      (PS:不过这也是区别于其他国家留学的一个特点,能够掌握一门除了英语外的语言对于就业也是有帮助的。)   德国专业商学院推荐   1、曼海姆大学   2、明斯特大学   3、科隆大学   4、慕尼黑大学   5、贝罗特大学。

    y***