如何安装空调室外机?

全部答案

  • 1.来自排气的噪音和气流不会影响邻近地区或动物或植物。
    2.确保室外机通风良好,即室外机附近没有障碍物,以防止机器进出风。
    3.设备的位置应能够接受室外单元的组件和振荡,并使设备的操作安全。
    4.选择一个无聊的地方,但不要暴露在阳光直射或强风下。
    5.确保室外机符合设备尺寸表,便于维护和检查。
    6.选择儿童不易接近的当地人。
    7.不影响公共通道和城市,或者设备框架底部与地面之间的距离应大于2.5米。
    8.选择室外单元放置屋顶通道时,必须添加固定支架进行固定。外部机器不应直接固定在地板上。
    9.宠物,家禽,老鼠和蚊子不易进入。
    10.周围的树枝和其他物质不会从屏障突出,影响叶片的局部区域。
    11.周围的材料(例如树叶)不会被吸入空气屏障。

    b***