洛阳住房公积金管理信息公开制度内容有哪些呢?

全部答案

  •     (一)中心
      1。各级政府、部门制定的有关住房公积金方面的法规、规章、规定和规范性文件;
      2。住房公积金管理中心的基本职能、性质、定位、机构设置、领导干部分工及领导干部主要职责等;
      3。住房公积金各类事务办理的政策依据、规定条件、程序及时限;
      4。
      优化住房公积金发展软硬环境建设的事项,包括服务设施、服务基本要求、管理制度等;   5。有关住房公积金发展的重要事项;   6。住房公积金管委会有关住房公积金发展的重要决策事项;   7。一定时期内社会关注、群众关心或反映比较强烈的住房公积金热点、难点处理事项;   8。
      职工投诉受理事项的范围及处理的依据、程序、时限等基本业务规定;   9。监督方式,监督电话;   10。需要公开的其他事项。   (二)中心各科室   1。本科室的职能、职责和权限;   2。各项工作年度计划、目标,各项工作措施、方案等;   3。
      本科室工作制度、工作纪律;   4。本科室办事依据、办事程序、办事时限、办事标准和办事结果等事项;   5。其他相关事项。   (三)各县区管理部   1。各级政府、部门制定的有关住房公积金方面的法规、规章和规范性文件、规定;   2。
      县区管理部机构主要职能、职责和权限;   3。住房公积金缴存、提取、贷款、转移、封存、缓缴、降低比例等业务办理的规定条件、程序及时限;   4。各县区管理部发展计划及运行情况、年度工作目标完成情况、重大事项进展情况等;   5。其他相关事项。
         (四)委托银行公开内容   1。有关的住房公积金业务工作;   2。住房公积金办理承诺;   3。本行和中心的监督电话。   (五)涉及下列内容的中心信息不予向社会公布:   1。国家秘密和法律、法规、规章规定的工作秘密;   2。
      依法受到保护的商业秘密和个人隐私;   3。正在调查、讨论、审议过程中的政府信息公开后可能影响国家利益和公共利益的;   4。法律、法规、规章规定只限于在中心内部公开的事项;   5。法律、法规、规章规定不予向社会发布的其他政府信息。

    H***