康佳冰箱哪款好呢?

全部答案

  •   康佳冰箱型号3、康佳BCD-170TA-GH
    参考价格:¥1299
    冰箱参数
    产品类别:双开门
    总容积:170L
    能效等级:1级
    额定耗电量:0。38度/天
    冷藏室容积:110L
    冷冻室容积:60L
    制冷方式:直冷
    制冷能力:3kg/24h
    制冷循环系统:单循环
    温控方式:机械温控
    制冷剂:R600a
    气候类型:ST-SN-N
    外形设计:防不锈钢
    外形尺寸:510×548×1427kg
    产品重量:45mm
    冰箱特点:这款康佳冰箱采用印花拉丝面板的外观,拥有大冷冻室的容积,和一级能效的性能。
       康佳冰箱型号4、康佳BCD-192MT-BH 参考价格:¥1399 冰箱参数 产品类别:三开门 总容积:192L 能效等级:1级 额定耗电量:0。39度/天 冷藏室容积:113L 冷冻室容积:79L 制冷方式:直冷 制冷能力:2kg/24h 温控方式:机械温控 压缩机:定频 制冷剂:R600a 气候类型:ST-SN-N 外形尺寸:548×510×1602 产品重量:51 噪声值:40db 冰箱特点:这款冰箱外观上采用了钢化玻璃面板,镀锌背板。
      性能也属于一级能效,延续了康佳冰箱的节能环保特点。 康佳冰箱型号5、康佳BCD-182TJ-GY 参考价格:¥999 冰箱参数 产品类别:双开门 总容积:182L 能效等级:1级 冷藏室容积:130L 冷冻室容积:52L 制冷方式:直冷 制冷能力:3kg/24h 温控方式:机械温控 压缩机:定频 制冷剂:R600a 气候类型:ST-SN-N 外形尺寸:622×544×1648mm 产品重量:55kg 噪声值:40db 保修政策:全国联保,享受三包服务 质保时间:1年 质保备注:整机1年,主要部件3年 冰箱特点:手动除霜,节能补贴机,享受260元国家节能补贴,酷银面板。
       康佳冰箱型号5、康佳BCD-182TJ-GY 。

    街***

  •   康佳冰箱型号1、康佳BCD-138TJ-GY
    参考价格:¥798
    产品参数
    产品类别:双开门
    总容积:138L
    能效等级:1级
    额定耗电量:0。34度/天
    冷藏室容积:108L
    冷冻室容积:30L
    制冷方式:直冷
    制冷能力:2kg/24h
    温控方式:机械温控
    压缩机:定频
    制冷剂:R600a
    气候类型:ST-SN-N
    外形尺寸:523×575×1298mm
    产品重量:38kg
    噪声值:40db
    节能补贴:支持
    保修政策:全国联保,享受三包服务
    冰箱特点:这款双开门康佳冰箱占据着销售榜首,价格和售后是它最大的优势,同等容积是这个价位的冰箱还真的很少。
       康佳冰箱型号2、康佳BC-50MN 参考价格:¥499 冰箱参数 产品类别:单开门 能效等级:1级 额定耗电量:0。35度/天 制冷方式:直冷 外形尺寸:450×450×510mm 产品重量:14kg 噪声值:≤40db 产品颜色:白色 保修政策:全国联保,享受三包服务 质保时间:1年 质保备注:整机1年,主要部件3年 客服电话:400-880-0016 电话备注:24小时电话服务 详细内容:售后服务由品牌厂商提供,支持全国联保,可享有三包服务。
       冰箱特点:这款康佳迷你小冰箱虽然拥有迷你的小体型,它的冷藏空间却很大,相比同品牌的冰箱可以储存更多食物。拥有一级能效,绿色环保的性能;独特R600a无氟制冷剂,绿色环保,制冷更迅速。独设冰温室,方便实用;名牌高效节能压缩机,制冷迅速强劲,为冰箱“心脏”注入无穷动力;首创动态DMPM模拟匹配,实现与冰箱完美匹配,宁静更省心,制冷更迅速。

    我***