手工贺卡步骤是怎么样的?

全部答案

  •   手工贺卡:
    NO。1
    1、把剪成长方形的卡纸对折。
    2、用绿色卡纸剪成细条,涂上胶水后粘在贺卡封面。
    3、用彩色纸剪成鲜花,黏在刚才的绿色细条上,就是花花草草。
    4、再用白乳胶粘上小珠到花心上,贺卡的封面就做好了。剩下的,让宝宝在贺卡里面写上各种祝福语句吧。
       NO。2 第1步:准备两种颜色的贺卡纸 第2步:在其中一张贺卡纸上面要剪出这种领带样子来 第3步:用打孔器在边上打上孔,然后用毛线缝在孔里 第4步:最后将缝好的领带粘到另外一种颜色的贺卡纸上面就制作完这张节贺卡啦。 NO。3 首先要选择一张干净的纸片,最好是长形或是方形的,当然能有心形的也不错。

      颜色可以根据自己的喜好来选择。 拿出一整张纸对着成可以打开的样子,然后对其进行修饰。根据自己心里想的去折,建议折叠一次就好。 用剪刀将红色的纸片剪成自己想要的形状,比如心形。 将剪成的心形装饰到折好后纸片的内侧,用胶水粘贴上,固定好。 写好字,晾干后,在内侧就制作完了,在用包装纸等将纸片的外侧包装好,用胶水或胶带均可,一定要结实。

    一***