工商银行信用卡怎样累积积分呢?

全部答案

  •   工商银行信用卡用户每消费1元人民币积1分,消费1港币积1分,消费1美元积8分,不足1元不计。
      工商银行信用卡怎样累积积分,以下情况的交易不累积工行信用卡积分:
      1. 批发类交易:如烟草,啤酒,建材批发,电脑商城等。
      2. 专业类交易:如医院缴费,公积金缴费,税收缴费,学校缴费,保险缴费,房产销售,汽车销售,网上交易,拍卖典当等。
      3. 转账类交易:如贷款扣款,公用事业费自动转账,购买证券或基金的转账交易,保险代扣款等。

    传***