海尔彩电型号有哪些?

全部答案

  •   海尔MOOKA42寸电视:造型并不张扬,但不对称结构的全金属底座也在吐露着互联网电视贴近年轻人的工业设计风格。尽管这是目前我们能买到最为经济的42英寸4K电视,但MOOKA并没有像低端产品那样使用黑色塑料包裹金属板的四方形底座,电视的窄边框和超薄设计能够满足你对客厅“面子需求”。
       海尔多屏互动客户端名为海尔N+智控,除遥控器功能外还支持数字键换台、频道加减、语音搜索、触控板操作等多种交互方式。使用智能手机便可以实现上述功能,可以说它是0成本的多功能遥控器方案,可以帮我们减少一个遥控器的数量,而且交互体验也比传统遥控要好。
       海尔LD32U3100:海尔电视就是按需定制,即需即供,能够给用户提供立体生活的电视,而且云电视定制的不是硬件是软件(现在已可以定制美食优惠、娱乐折扣、智慧提醒、开机画面……),它是开放的、多元的,无需安装、无需下载即可拥有的个性化新一代产品,随时满足用户的个性化需求。

    狂***