适合女生的美国留学专业有哪些?

全部答案

  •   适合女生的美国留学专业:
      第一,商学专业。
      美国共有16万4276名女性获得商学专业学士学位,占当年获得商学专业学士学位总数的49%,男性学生则占51%。
      第二,健康专业和相关的临床科学专业。
      美国共有94192名女性获得健康专业和相关的临床科学专业学士学位,占当年获得此类专业学士学位总数的85。
      4%。去美国留学学习健康专业和相关的临床科学专业毕业生多从事护理、理疗师等工作。   第三,社会科学和历史专业   社会科学和历史专业能名列美国女大学生最喜欢专业的第三名。美国共有82495名女性获得社会科学和历史专业学士学位,占当年获得此类专业学士学位总数的49。
      3%,男性学生则占50。7%。社会科学和历史专业毕业生多从事中小学教师、销售和研究等工作。   第四,教育学专业。   在美国的中小学中,女性教师的比例特别高,所以教育学是女性大学生最着名的‘软专业’。美国有80754名女性获得教育学专业学士学位,占当年获得此类专业学士学位总数78。
      7%。教育学专业毕业生多从事中小学教师工作。   第五,心理学专业。   美国共有71385名女性获得心理学专业学士学位,占当年获得此类专业学士学位总数的77。1%,男性学生则占22。9%。心理学专业毕业生多从事咨询、中小学教师和销售等工作。
         第六,视觉和表演艺术专业。   女人天生会演戏,视觉和表演艺术专业也很受美国大学女生青睐。美国共有53841名女性获得视觉和表演艺术专业学士学位,占当年获得此类专业学士学位总数的61。4%。视觉和表演艺术专业毕业生多从事中小学教师、设计、形象艺术、表演和娱乐等工作。
         第七,信息和信息技术专业。   美国共有50664名女性获得信息和信息技术专业学士学位,占当年获得此类专业学士学位总数的62。5%。该专业毕业生多从事销售、公共关系和管理等工作。   第八,生物和生物医学科学专业。   美国共有46217名女性获得生物和生物医学科学专业学士学位,占当年获得此类专业学士学位总数的59。
      4%。去美国留学生物和生物医学科学专业毕业生多从事研究、教学和医学技术工作。   第九,英语语言和文学专业。   美国共有37357名女性获得英语语言和文学专业学士学位,占当年获得此类专业学士学位总数的67。9%。去美国留学习学英语语言和文学专业毕业生多从事中小学教师、写作、编辑和销售等工作。
         第十,人文科学专业。   美国共有31064名女性获得人文科学专业学士学位,占当年获得此类专业学士学位总数的66。2%。人文科学专业毕业生多从事中小学教师、写作、编辑、管理和销售等工作。   以上就是关于适合女生的美国留学专业的介绍,希望本篇文章能够为大家去美国留学带来帮助,如果您还有关于更多美国留学的疑问,可以和在线咨询专家进行交流和沟通。
         天道教育提醒您出国留学首先要做好留学规划,为早在高一、高二、大一、大二就有留学计划的申请人提供“留学规划”的服务,正所谓“凡事预则立,不预则废。”从学业,实习,课外等角度全面提高申请人,才能赢得进入名校、争取奖学金的竞争力。   天道“留学规划”具体服务项目如下:   1。
       帮助申请人制定申请目标   2。 根据申请目标,分析申请人背景优劣势   3。 制定各项出国考试时间规划   4。 针对目标专业和目前背景,确定专业相关成绩提升,选修课以及辅修专业方案   5。 制定学术、研究背景提升计划   6。

       制定实习工作计划,指导制作实习简历,提供面试辅导   7。 制定社会活动方案及国际文化交流计划   8。 制定名校/奖学金申请方案   9。 初步选定推荐人,指导申请人联系合适的推荐人   10。 制定适合申请人的个性化《教育规划方案》。

    如***