太阳能空调产品特长有哪些?

全部答案

  •   1, 节能巨大的能源和资金:利用太阳能采暖降温空调,不用煤,油,气,电,水,无偿使用来自地球之外的取之不尽用之不竭,清洁,绝对的安全的自然能源--太阳能。
    2, 不占据室内空间,洁净,舒适:太阳能采暖降温空调,无废气。废水,废渣,噪声的污染,无电器空调室内,外温差的悬殊感和室内的郁闷感,洁净,舒适。
       3, 使用寿命长:因太阳能采暖降温空调无转动设备,又在密封的干燥环境中运行,因此,使用寿命可达几十年。 4, 绝对的安全:没有燃煤,燃气,燃油,耗电而带来的有害物质和气体排放,对室内环境的污染,不存在因不小心而造成的煤气中毒,火灾等等事故隐患。

       5, 物美价廉,一次投资,一劳永逸:使用太阳能降温空调,只需要投入相当于供暖基金的初装费,此后,几十年无须再投入任何费用,一般一间10-20平方的房间,安装一台太阳能采暖降温空调即可。以后的几十年无偿使用。太阳能采暖降温空调,现代科技的结晶,实实在在的绿色环保产品。

    一***