美国注册会计师培训教材有哪些?

全部答案

  •
      美国注册会计师培训教材有哪些?立信为大家提供美国注册会计师培训教材:
      Becker's CPA Review 教材和学习系统在美国已有48年以上历史,被公认为最具权威性与专业性的学习教本。据有效数据统计,使用Becker教材通过美国CPA考试的人数是未使用该教材人数的两倍;75%的考试通过者、90%的一次通过者以及95%的高分区学员皆选用Becker教材。
      目前,美国各地超过70多所大学院校选择Becker教材作为他们的课程。
         Becker产品介绍Becker's CPA Exam Review   Becker经典学习系统,专业教材+视频讲解+仿真模拟题库!   Becker's CPA Final Review   考试冲刺阶段巩固知识和额外练习好帮手!   Becker's CPA Flashcards   最方便有效的知识点记忆工具! 以上就是本文全部内容,希望可以帮助到你。

    过***