掌握好送礼的时机对于社交有哪些好处?

好评回答
    送礼一定要找准合适的时机,也就是为自己的送礼找一个合适的理由。因为 人们不会无缘无故接受别人的礼物。找不准时机,别人会对你产生戒心,不仅不 会接受你的礼物,而且还会对你产生负面看法。婚庆、生日、一些节假日都是送礼的好时机。要切记一点,送礼要及时, 最好是在事前送出去,最迟也应在当时送去。除了远方亲友外,送礼忌迟。若是因为一些别的原因没有赶上时间,不如不送。不送,只不过忘记了而已,事后送 去,让对方左右为难,收也不是,不收也不是。事后送礼,礼品再多、再贵重也 无用,不仅失去应有意义,还很难从心里消除对方对你轻视人家的想法。

    当***

其他答案

  • 一定要找准合适的时机,也就是为自己的送礼找一个合适的理由。因为 人们不会无缘无故接受别人的礼物。找不准时机,别人会对你产生戒心,不仅不 会接受你的礼物,而且还会对你产生负面看法。婚庆、生日、一些节假日都是送礼的好时机。要切记一点,送礼要及时, 最好是在事前送出去,最迟也应在当时送去。除了远方亲友外,送礼忌迟。若是因为一些别的原因没有赶上时间,不如不送。不送,只不过忘记了而已,事后送 去,让对方左右为难,收也不是,不收也不是。事后送礼,礼品再多、再贵重也 无用,不仅失去应有意义,还很难从心里消除对方对你轻视人家的想法。

    爱***