抚顺入台证如何办理?

全部答案

  •   办理条件1、已经办理完毕《大陆居民往来台湾通行证》及签注;
    2、需要具备一定的财力(学生无需此证明);
    3、抚顺户籍
    抚顺办理入台证照片规格
    抚顺办理入台证财力证明
    办理材料一、办理入台证所需资料(成年人)
    户口本
    行程表
    财力证明(三选一)
    台湾团队旅游签注(L签)
    身份证正反面复印扫描
    大陆居民往来台湾通行证
    两寸白色背景彩色照片2张
    紧急联系人身份证正反面、户口本(紧急联系人的页面)
    抚顺入台证办理详细资料
    办理流程 1、抚顺市民须先申请往来台湾通行证(台湾通行证办理指南)并获得“L签注”;
     2、将材料准备齐全,委托有资质的旅行社代办;
     3、取得入台证。
       办理地点辽宁海外国际旅行社有限公司 沈阳市皇姑区北陵大街26甲1 024-86863959 沈阳市海外国际旅行社有限公司 沈阳市和平区和平南大街39号 024-31875808 抚顺办理入台证地点一览 办理时限及费用办理时限: 10-12天;。

    痛***