腾龙2470镜头的特色功能有哪些?

全部答案

  •   特色功能
    对于传统大三元焦段之一的24--70mm焦段镜头来说,虽然之前有适马公司杀入,但是长久以来被原厂镜头占据的市场格局并没有丝毫的转变。腾龙公司本次推出的A007可谓是大光圈+防抖+超声波马达,一个都没有少,也侧面反映出了腾龙公司一决高下的决心。
      作为一款F2。8大光圈镜头,腾龙A007拥有着不错的通光能力与虚化能力,可以有效提高快门速度,方便使用者创作。 与此同时,A007采用了圆形光圈的设计,官方介绍说即使是收缩两档光圈参数,也可以获得优秀的圆形光圈形状,这也意味着更容易获得出色的焦外与画面。
      腾龙VC防抖技术是腾龙的一大绝技,在之前腾龙A005,B008等镜头的评测中,出色的防抖效果也令我们记忆深刻。这次腾龙A007依然怀揣这门独门绝技前来展示,理论上通过光学防抖+F2。8大光圈可以实现最大约4个档位的快门防抖效果,对于昏暗等条件下需要手持的创作者而言绝对是福音。
       我们也注意到了A007是一款腾龙高端的SP镜头,据官方介绍说:作为一款腾龙SP(Super?Performance)系列镜头,采用注重画质表现的光学设计,使用了3枚LD(低色散)镜片、2枚XR(高折射率)镜片,降低了各种像差色差,不论是35mm全画幅还是APS-C均可实现同级最高画质。
      另外,新加入的USD环形超声波马达也大大提升了对焦速度。

    E***