去新西兰读研有几种方式?

全部答案

  •     新西兰留学读硕士方案:
      方案一:研究生文凭(Postgraduate Diploma)
      适合人群:国内正规大学本科毕业,申请同专业研究生
      语言要求:IELTS6。5, 单项不低于6。0 (教育、护理等IELTS7。0)或申请入读语言直升班
      学  制:1年
      担保费用:15万人民币
      方案二:学士后文凭(Graduated Diploma) 研究生文凭(Postgraduate Diploma)
      适合人群:国内正规大学本科毕业,要求转专业的研究生
      语言要求:IELTS6。
      5, 单项不低于6。0 (教育、护理等IELTS7。0)或申请入读语言直升班   学  制:1。5-2年   担保费用:30万人民币   方案三:硕士学位(Master Degree)   适合人群:国内正规大学本科(5年制)毕业,   语言要求:IELTS6。
      5, 单项不低于6。0 (教育、护理等IELTS7。0)或申请入读语言直升班   学  制:1年   担保费用:15万人民币   方案四:研究生文凭(Postgraduate Diploma) 硕士学位(Master Degree)   适合人群:国内正规大学本科毕业,申请同专业的硕士   语言要求:IELTS6。
      5, 单项不低于6。0 (教育、护理等IELTS7。0)或申请入读语言直升班   学  制:2年   担保费用:30万人民币   方案五:国内专科毕业,申请新西兰本科学位转学分   适合人群:国内三年大专毕业,   语言要求:IELTS6。
      0(教育、护理等IELTS7。0)或申请入读语言直升班   学  制:1。5-2。5年   担保费用:20-40万人民币   新西兰大学推荐   商科、传媒、教育类   新西兰留学读硕士有何优势?   1、不用参加任何考试   前往新西兰留学的条件非常宽松,留学生不必参加竞争十分激烈的研究生考试即可申请。
      中国学生申请新西兰的研究生,只要符合大学本科毕业并获得学士学位、成绩优秀、雅思成绩6。5即可,无雅思成绩或雅思成绩不达标的留学生,同样可以通过有条件录取到新西兰之后先读语言,然后再进行研究生专业课程的学习。   2、可跨专业读研究生   据介绍,如果留学生在研究生阶段不想继续学习本科专业,那么前往新西兰留学绝对是最好的选择,因为很多留学国家在招收研究生时,都要求研究生必须继续进行本专业的学习,而新西兰各院校都有开设相关的桥梁课程。
      一般情况下,桥梁课程的时间为0。5-1年。通过桥梁课程,你即可顺利完成跨专业申请硕士。   3、能更快的获得文凭   由于国内的研究生学制不同,前往新西兰读研究生,像商科文科等专业只需2年时间即可,而工程、法律、教育等专业的研究生课程学制只有1年。
      这样,留学生就可以更快的获得研究生文凭了。 。

    w***