少儿平安福2017好不好呢?

全部答案

  • 少儿平安福2017是一款保障终身的重疾险,具体内容如下:
    如果要购买这款产品,必须满足2个条件:
    至少需要购买:主险终身寿险+少儿平安福重疾+长期意外险
    重疾保额40万起保,低于40万不可以购买
    大概测算了一下保费,0岁男孩、50万保额、20年缴费每年需要9000元左右。虽说保障是最全的,但绑定销售的意外险和最低保额的要求,对于部分经济条件有限的家庭也是不小的压力。
    如果第一次罹患的是恶性肿瘤,5年后再次罹患恶性肿瘤,还可以再给50万,算是新增的一个小特色。但较为高发的轻微脑中风,不典型心肌梗塞等高发心脑血管疾病,还是没有补充进去,也期待少儿平安福今年的升级会有其他的惊喜。
    总体来看,作为平安的拳头产品,少儿平安福随着市场的竞争每年都有升级,我们看到了产品在不断完善,也发现有些老毛病依然存在。

    黑***