装配式混凝土预制外墙板接缝所用防水密封材料应符合哪些规定?

好评回答
    装配式混凝土预制外墙板接缝所用的防水密封材料应符合如下规定:预制外墙板接缝所用的防水密封材料应选用耐候性密封 胶,密封胶应与混凝土具有相容性,并具有防水密封胶性能及 低温柔性、防霉性等性能。其最大伸缩变形量、剪切变形性能等均应满足设计要求。并符合以下规定。(1) 其性能满足现行行业标准《混凝土建筑接缝用密封 胶》(JC/T 881—2001)的规定。(2) 当选用硅酮类密封胶时,应满足现行国家标准《硅酮 建筑密封胶》(GB/T M683—2003)的要求。(3) 接缝中的背衬应采用发泡氯丁橡胶或聚乙烯塑料棒。

    人***