美国私立高中学校伍德赛德高中情况如何?

全部答案

  •    一、美国伍德赛德高中基本信息
      中英文名: 伍德赛德中学
      学校概述: 成立年份:1957
      所在城市:加州波尔图拉谷
      协会成员:西部学校和院校协会, 加州独立学校协会
      宗教:天主教
      寄宿年级:9-12
      学生年纪:13-19岁
      在校学生:男生:184 女生:169
      寄宿生:49 走读生:304
      学生总人数:353
      国际学生人数:19
      二、美国伍德赛德高中学校简介
      Woodside修道院学校距旧金山40分钟车程,向东5分钟车程就是斯坦福大学。
      Woodside修道院学校拥有60英亩田园式的美丽校园,该校以教职工德才兼备,师生比例1:10,以及优秀的大学预备课程,和颇具竞争力的体育项目而文明。该校很好地体现了本笃会(天主教隐修会之一) 教育理念的核心价值—追求有纪律和秩序的生活方式、尊重学习、对分享式社团生活的感激。
      修道院的学生要求在课堂上,运动场上和人际关系上都充分发展他们的潜能。   三、美国伍德赛德高中申请条件   申请书,成绩单,SSAT,TOEFL,面试   美国高中留学伍德赛德高中个人认为是一个不错的选择,只要你经济条件允许、个人条件可以,那么建议大家可以试着申请一下。

    赵***