陆金所p2p小额信贷怎么样?

全部答案

  •          陆金所背后有平安银行为其背书。并不像其他p2p需要实质性担保,陆金所的品牌力量更多的来源是平安这个隐形品牌的力量。并且平安把陆金所放在一个集团战略的高度,这样的干爹确实是给了投资者不少的安全感。
           如果细心了解就会发现,陆金所p2p小额信贷的受众人群和一般p2p理财有所区别,陆金所的目标是主流理财人群。
      什么叫做主流理财人群,就是银行的理财人群,这部分人拥有社会中主要财富,而目前大部分P2P平台上的理财人群不是这个群体。 陆金所的利率,相比其它p2p一般都要低3个百分点。这也充分说明,主流理财人群把风险控制放在第一位,比起部分收益差,更低的风险才是最重要的。
      这和平安这个隐形招牌相辅相成,基本形成不可撼动的人群。 对于习惯银行存款,对风险投资比较敏感,又想对抗人民币贬值,储蓄负利率的投资者来说,陆金所p2p小额信贷理财确实有着不小魅力。如果追求财富保值,选择陆金所确实也是不错的选择。
      但是如果对收益还有更高的要求,也可以试试其它正规平台,比如小诺理财。总的来说,鸡蛋不要放在一个篮子里,合理的资产配置是每个人的必修课。

    上***