泉州交通违法行为处罚决定书怎样在网上缴纳罚款?

全部答案

  •   用户可在该流程中,按处罚决定书查询交通违法行为及网上缴纳罚款的操作。
      步骤1:查询处罚决定书信息
      在“处罚决定书查询”框中,输入“处罚决定书号”(可输入多个),查询处罚决定书信息
      警方提示:
      1、 对上述违法行为有疑问,请勿在本平台缴款。
      请带上“机动车驾驶证”到交警部门窗口查询。   步骤2:查看处罚决定书详细信息   点击【详情】,查看处罚决定书信息   警方提示:   1、 对于已经处理过的记录,平台不再提供违法证据照片。   2、 对上述违法行为有疑问,请勿在本平台缴款,请带上“机动车驾驶证”到交警部门窗口查询。
         步骤3:选择违法行为   确认违法行为信息无误后,选择要缴款的违法行为,点击【缴纳罚款】进行缴款   警方提示:   1、 对上述违法行为有疑问,请勿在本平台缴款。请带上“机动车驾驶证”到交警部门窗口查询   步骤4:确认待处理信息   系统弹出“待网上缴款违法行为确认框”,确认无误后点击【确认】进入下一步   警方提示:   1、但由于未支付或支付失败等原因造成该违法行为未缴款成功。
      请确认您是否已对该违法行为缴过款。如有疑问可咨询“E缴通”客服中心,客服电话:400-8877-945。
         步骤5:阅读平台使用协议   阅读平台使用协议,同意后进行下一步   步骤6:缴纳罚款   用户点击【去缴罚款】按钮,网页跳转到“e缴通”公共缴费网,用户在该缴费网中进行缴款   步骤7:“e缴通”公共缴费网缴款   “e缴通”公共缴费网,缴款页面如下图   1、缴款人录入手机号获取手机校验码,进行身份验证   2、选择网上银行   3、确认无误,进入网上银行进行支付操作   警方提示:   1、缴款前请确认金额是否正确   2、收款账号是否为“福建省政府非税收入待解缴科目”   3、支付完成后,平台生成电子票据   步骤8:缴款成功与查看违法记录处理状态   “e缴通”公共缴费网缴款成功后,平台将显示如下缴款成功页面   缴完罚款后,点击【继续网上处理】返回交警网站,在“缴款情况信息”页中查看违法行为的处理状态。

    z***