昆明燃气费如何缴费?

全部答案

  • 1、昆明燃气缴费可以通过官方微信缴纳,首先搜索关注公众号(云南中石油昆仑燃气有限公司);
      2、点击菜单栏中的{客户中心,就能打开(燃气交费)的入口;
      3、现在只要你的微信绑定了银行卡就能缴费啦!
      为了避免有时候线上缴费不能用,大家最好还是知道线下服务网点比较好。
      昆仑燃气昆明区域各营业厅地址和电话
      服务时间
      综合服务厅
      周一至周日:上午8:30下午18:30
      法定节假日:上午9:00下午17:00
      网点营业厅
      周一至周五:上午8:30下午18:00
      节假日:上午9:00下午16:00
      办理过户、更名、签订合同等其他业务
      仅限周一至周五:
      上午 8:30下午12:00
      下午13:00下午17:30

    王***