美国高中转学的原因是什么?

全部答案

  •   1。当初选的中介不专业,对学校和学生的了解不深,责任心比较差,随意给学生申请几所美国高中。甚至有的中介会欺骗家长,我们接到一些家长反应原来入学前得到的学校的中国学生信息跟入学后是完全不一样的,结果可想而知,在那边就读学生感觉学不到东西,总是感觉不舒服,只能选择换学校!
      2。
      学生和家长对美国留学的具体项目不是很了解,我想这是最主要的原因。虽然出国留学这一行已经兴起10多年了,但还不乏盲目出国的例子。美国高中留学有几种形式,像美国J-1交换生项目,美国F-1 公立高中自费留学项目,美国私立寄宿和美国私立走读项目等,每一种形式适应不同的群体,所以一定得根据学生的具体情况来选择相应的留学方式。

         虽然转学对学生和家长来说都是不希望看到的,但是如果出现了以上的情况转学是非常必要的。因为如果不及时加以解决,将来对孩子造成的伤害会更大。那么,如何在减少对学生伤害尽量不耽误学生学习的基础上转学就需要我们花些心思,所以转学更要做好各方面的准备。

    X***